Firmenkonto einrichten

Option Klicken, um einen Quellpunkt Photoshop zu definieren

Option Klicken, um einen Quellpunkt Photoshop zu definieren

EMPFOHLEN: BEST CFD BROKER

Die Zugriffsberechtigungen für jede Vorlage können vom Ersteller der Vorlage bearbeitet werden. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:

Brücke zwischen Flächen und Kanten - Autodesk Help

Diese Einstellungen steuern die PDF-Sicherheit von Verträgen, die den Signaturzyklus abgeschlossen haben und vollständig ausgeführt wurden.

[BEHOBEN] Sie benötigen einen WIA-Treiber, um diesen

Die Option „Fragen zu Bibliothek kopieren“ ähnelt der Funktion Block zu Bibliothek kopieren (EN)  – mit dem Unterschied, dass jede Frage einzeln in Ihrer Bibliothek gespeichert wird, anstatt der Block als

Alle Blöcke werden automatisch zum Umfragenverlauf hinzugefügt. Es kann Fälle geben, in denen Sie einen Block innerhalb des Umfragenverlaufs an mehreren Stellen einfügen möchten bzw. einen Block aus dem Umfragenverlauf entfernt haben und erneut einfügen möchten. Dieser Prozess wird auf der Seite Block anzeigen (EN) ausführlich beschrieben.

Mit dieser Einstellung können Sie verschiedene Methoden aktivieren, mit denen Ihre Benutzer die Identität der Unterzeichner bestätigen können. Die Methoden werden auf der Seite „Senden“ als Element des Empfängerdatensatzes konfiguriert.

Nachdem Ihre neue Gruppe erstellt wurde, besteht der nächste Schritt darin, Benutzer hinzuzufügen.  Adobe Sign bietet drei Methoden, je nachdem, wie viele Benutzer verschoben werden müssen:

Hinweis: (Windows) Auf einigen Monitoren wird die Schaltfläche „Drucken“ von der Windows-Taskleiste verdeckt. Sie können die Taskleiste ausblenden lassen, damit sie nur angezeigt wird, wenn Sie die Maus zum unteren Bildschirmrand bewegen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Taskleiste, und wählen Sie „Eigenschaften“. Wählen Sie im Dialogfeld „Eigenschaften“ die Option „Taskleiste automatisch ausblenden“ aus, und klicken Sie auf „OK“.

Die Vorlage wird jetzt im Bereich „Bibliotheksvorlagen“ auf der Seite „Verwalten“ angezeigt. Wenn Sie die Vorlage über die entsprechenden Berechtigungen für Benutzer in Ihrer Gruppe oder innerhalb Ihres Unternehmens freigegeben haben, wird die Vorlage jetzt auch im Bereich „Bibliotheksvorlagen“ auf der Seite „Verwalten“ dieser Benutzer angezeigt.

Melden Sie sich als Kontoadministrator an und navigieren Sie zu Konto > Kontoeinstellungen > Globale Einstellungen > Einstellungen für Gruppenadministratoren.

Melden Sie sich als Kontoadministrator an und navigieren Sie zu Konto > Kontoeinstellungen > Kontoeinrichtung > Logo hochladen.

Hinweis: Sie können ein Dokument nur für die Gruppe freigeben, zu der Ihre Benutzer-ID gehört. Wenn Sie sich als Kontoadministrator authentifiziert haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Benutzer-ID der richtigen Gruppe zugeordnet ist, bevor Sie die Vorlageneigenschaften von „Nur ich“ in „Alle Benutzer in meiner Gruppe“ ändern.

STARTEN SIE DEN HANDEL IN KRYPTOWÄHRUNG

Hinterlasse einen Kommentar